Die Lesung

25.01.2019 / Klassenstufe 4

Von Lena Ulrich

Am Donnerstag den 17.01.2019 gingen die Klassen 4b,4c,4d und 4a in die Kiezspinne zu einer Lesung von dem Autor Boris Pfeiffer.

Er ist der Autor der drei ??? Kids und von vielen anderen Büchern. Als erstes hat er ein paar seiner Bücher vorgestellt und etwas dazu gesagt.

Die Bücher hießen unter anderen CELFiE, Das wilde Pack, Die drei ??? Kids Bundesliga-Alarm, Diebe in der Nacht und eines seiner neuesten Bücher Die drei ??? Kids das Schienen Monster.

Er erzählte uns etwas über seinen Beruf und hat alle unsere Fragen beantwortetet. Danach hat er aus seinem Buch Diebe in der Nacht vorgelesen.

Zum Schluss hat er allen, die wollten, Autogramme gegeben und die Bücher signiert.

Der Ausflug war toll und ich hoffe, dass wir bald wieder zu einer Lesung gehen.

Das ist Boris Pfeiffer.