Studientag

19.03.2019 /

Liebe Eltern,

am 29.04.2019 führt die Schule im Interesse der weiteren Schulentwicklung einen Studientag durch. Aus diesem Grund kann an diesem Tag kein regulärer Unterricht stattfinden.
Auch die reguläre Betreuung im Rahmen der Ganztagsbetreuung an der Schule entfällt an diesem Tag. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns soweit wie möglich den Rücken freihalten
und eine Betreuung Ihres Kindes in eigener Verantwortung organisieren.

Sollte dennoch ein Betreuungsbedarf für Ihr Kind entstehen, so wird dieser an der Robinsonschule am Standort Wönnichstraße 7, 10317 Berlin angeboten.
Sollte ihrerseits Bedarf an einer Notbetreuung bestehen, so melden Sie diesen bitte bis spätestens bis zum 29.3.2019 bei unserer koordinierenden Erzieherin, Frau Ines Fikus an. Die Kollegin wird Sie persönlich über alle notwendigen Einzelheiten informieren.

Ich bitte Sie um Verständnis, denn die Maßnahme dient dazu, im Interesse Ihrer Kinder, unsere Arbeit weiter zu optimieren und aktuellen Erfordernissen anzupassen.

K. Pohl
(Schulleiter)

Zweigstelle Schmetterlingsschule

• Dolgenseestraße 60, Gebäude B
  • 10319 Berlin
  •   030 500 18 865

Im Schuljahr 2018/2019 wird in der Zweigstelle die Klassenstufe 5 unterrichtet.