Finale des Staffeltages

02.10.2017 /

Finale des Staffeltages

Am 28. September war es soweit – das Finale unserer 20 x 50 m Pendelstaffel startete.

Aufgeregt fuhren wir mit 22 Läuferinnen und Läufern in den Friedrich- Ludwig- Jahn- Sportpark um uns mit den Besten Staffeln Berlins zu messen.

Wir starteten im 3. Vorlauf verhalten, lagen erst ziemlich weit hinten und konnten dann furios aufholen – zeitweise lagen wir auf Platz 3!

Leider fielen wir dann zurück und kamem auf Platz 5 ins Ziel. Damit verpassten wir sehr knapp den Einzug in den Endlauf!

Am ende können wir sehr stolz sein, an diesem Finaltag dabei gwesen zu sein!

Vielen Dank an unsere schnellen Kinder der 4. und 5. Klassen:

Kim Münch (4a), Babett Franz (4a), Linea Laufer (4a), Julia Ngyuen (4a), Lucy Wolter (4c), Nele Seidel (4c), Emma Lardong (4c), Emelie Klockow (4b), Emely Krüger (4b), Rojda Dasgin (5a), Luise Schreiber (5c), Lenny Wolter (4c), Mike Steinmeyer (4c), Maxim Bienert (4b), Janne Formazin (4b) Jason Ott (4a), Marek wendel (4a), Tammes Billand (5b), Marc Cäsar (5a), Ramiro Förster (5a), Samuel Wasna (5a), Dijon Wolff (4a)

Heike Frohse

Finale des Staffeltages_1