Studientag 10.01.2018

06.12.2017 /

Liebe Eltern,

am 10.01.2018 führt die Schule zur Umsetzung eines schulinternen Fortbildungsvorhabens einen Studientag durch. Aus diesem Grund kann an diesem Tag kein regulärer Unterricht stattfinden. Bei der Auswahl des Termins waren wir an Terminabsprachen mit den eingesetzten ReferentInnen gebunden. Auch die Betreuung im Rahmen der Ganztagsbetreuung kann bei Bedarf nur in Form eines Notdienstes gewährleistet werden. Ich bitte Sie um Verständnis, denn die Maßnahme dient dazu, im Interesse Ihrer Kinder, unsere Arbeit weiter zu optimieren und aktuellen Erfordernissen anzupassen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns an diesem Tag soweit wie möglich den Rücken freihalten und eine Betreuung Ihres Kindes in eigener Verantwortung organisieren.

Sollte dennoch ein Betreuungsbedarf für Ihr Kind entstehen, dann teilen Sie uns das bitte mit.

Bitte schicken Sie dazu den unteren Abschnitt bis zum 13.12.2017 ausgefüllt an uns zurück. Sie werden rechtzeitig über die Organisation der Betreuungssituation an diesem Tag informiert.

_____________________
K. Pohl
(Schulleiter)

———————————————————————————————————————-